Определение расчетных параметров для подсчета запасов на месторождениях нефти по результатам гидродинамических исследований скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Захарова А. А. Алена Александровна; Крохалев И. В.; Пешков В. Е. Викторин Евгеньевич; Пешков И. В.; Паровинчак К. М.; Синицин Е. А. (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа