Учет деформационно-метасоматического преобразования нефтегазоносных залежей в процессе их разработки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Гладков Е. А. Евгений Алексеевич (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа