Генезис нефтей месторождения Белый Тигр (Вьетнам) по данным о составе насыщенных ациклических углеводородов - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Ву Ван Хай; Савиных Ю. В. Юрий Валентинович; Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа