Природа наклонных водонефтяных контактов верхнеюрских нефтяных залежей Каймысовского свода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Хромовских А. Ю. Андрей Юрьевич (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа