Интерпретация данных высокоточной гравиразведки. Трехмерность объектов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Исаев В. И. Валерий Иванович (Геофизика, 2012)
Заглавие с титульного листа