Оценка лесных ресурсов: учебное пособие - Пасько О. А. Ольга Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии даны экологическая и экономическая оценки природных ресурсов, приведены многочисленные примеры. Пособие способствует формированию современного взгляда на ценность лесных ресурсов, знакомит с основными проблемами и путями их решения. Большое внимание в пособии уделено региональным вопросам. Пособие рекомендуется при обучении по дисциплинам "Основы природопользования", "Природные ресурсы", "Экология", "Земельный кадастр и мониторинг земель", "Мониторинг и кадастр природных ресурсов","Управление земельными ресурсами".