Электротехника и электроника: примеры и методические указания к решению задач контрольных работ для студентов-заочников неэлектротехнических специальностей; учебное пособие - Аристова Л. И. Людмила Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит краткие теоретические сведения по разделам курсов: "Электротехника", "Электротехника и электроника", "Электротехника и электроснабжение", "Электротехника и электропривод", включает методические указания и общие рекомендации к решению задач, анализ и решение типовых задач. Предназначено для студентов неэлектротехнических специальностей заочной формы обучения.