Теория и расчет индуктивных датчиков перемещений для систем автоматического контроля: монография - Федотов А. В. Алексей Васильевич (Омск, Изд-во ОмГТУ, 2011)
Приводятся результаты библиографичеких исследований в области теории и расчета индуктивных измерительных преобразователей перемещений, и дается анализ важнейших научных работ, посвященных рассматриваемой тематике. Основное внимание уделено диссертационным работам. Работа может быть полезна научным работникам, аспирантам и специалистам, выполняющим исследования и проектные работы в области автоматизированных индуктивных измерительных систем для линейных измерений.