Жидкостная экстракция в анализе аминокислот - Пахомова О. А. Оксана Анатльевна; Коренман Я. И. Яков Израильевич; Мокшина Н. Я. Надежда Яковлевна; Нифталиев С. И. Сабухи Ильич (Воронеж, Изд-во ВГТА, 2011)
Представлены результаты оптимизации метода жидкостной экстракции для извлечения и электрохимического определения аминокислот различного строения с применением органических растворителей и их смесей. Предназначена для специалистов в области извлечения и концентрирования органических веществ, преподавателей, докторантов, аспирантов и студентов химических, фармацевтических, биологических и технологических специальностей высших учебных заведений.