Деловое общение: учебное пособие - Берингова Н. В. Наталья Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии в кратком виде изложены моменты делового этикета. Цель дисциплины: привить студентам навыки культуры общения в быту и на производстве. Знание делового этикета позволит достойно представить свою фирму, провести переговоры с деловыми партнерами, учитывая особенности предпринимательской деятельности разных стран, приготовить выступление перед аудиторией. Данный курс поможет найти ответ на множество вопросов, касающихся поведения, воспитанности и хороших манер. Пособие подготовлено на кафедре экономики и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 080103 "Национальная экономика", 080109 "Бухгалтерский учет, анализ, аудит".