Структурно-фазовые превращения в сталях, обработанных низкоэнергетическим интенсивным электронным пучком микросекундной длительности автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.07 - Денисова Ю. А. Юлия Александровна (Томск, 2011)
Защита сост. 16.02.2012 г.