Сорбционно-реагентная технология переработки жидких радиоактивных отходов, образующихся при эксплуатации, ремонте и утилизации атомных подводных лодок: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.02 - Железнов В. В. Вениамин Викторович (Владивосток, 2012)
Защита сост. 5.04.2012 г.