Исследование свойств когерентного излучения релятивистских электронов в макроскопических структурах для создания средств диагностики пучков: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Шевелев М. В. Михаил Викторович (Томск, 2012)
Защищена 21.02.2012 г.