Алгоритмическое и программное обеспечение системы управления производством газодобывающей компании: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Богдан С. А. Степан Александрович (Томск, 2011)
Защищена 16.01.2012 г.