Разработка алгоритмов управления электропривода с улучшенными динамическими характеристиками на базе синхронного двигателя с постоянными магнитами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Абд Эль Вхаб Амр Рефки (Томск, 2012)
Защищена 12.03.2012 г.