Переработка литиеносного поликомпонентного гидроминерального сырья на основе его обогащения по литию: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.02 - Рябцев А. Д. Александр Дмитриевич (Новосибирск, 2011)
Защищена 28.02.2011 г.