Вещественный интерполяционный метод в задач автоматического управления: учебное пособие - Алексеев А. С. Александр Сергеевич; Антропов А. А. Антон Александрович; Гончаров В. И. Валерий Иванович; Замятин С. В. Сергей Владимирович; Рудницкий В. А. Владислав Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана