Эндогенная рудно-метасоматическая зональность Майско-Лебедского золоторудного поля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Тимкин Т. В. Тимофей Васильевич (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа