Геохимическая зональность золоторудного месторождения Кварцевая Гора (Енисейский кряж); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Ильин С. С. (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа