Петролого-геохимические черты околорудного метасоматизма в золоторудном месторождении Сухой Лог (Ленский район); Ч. 2; Петрология околорудного метасоматизма; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич; Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич; Мартыненко В. Г.; Верхозин А. В. (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа