Структурно-динамические режимы образования золото-сульфидно-кварцевой минерализации в Сюльбанской золоторудной зоне (бассейн среднего течения реки Витим); Ч. 2; Уряхское рудное поле; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа