Управление карьерой менеджера - Молл Е. Г. Елена Георгиевна (СПб., Питер, 2012)
В книге раскрываются закономерности карьерного продвижения, расширения влияния, управленческого прогрессивного и регрессивного развития. Анализируются предпосылки и противопоказания, стартовые условия, личностные характеристики, оказывающие влияние на управленческую карьеру. Рассматриваются подходы к управлению карьерой. Книга предназначена для широкого круга читателей: психологов, слушателей и преподавателей бизнес-школ, работников кадровых служб, менеджеров, может быть рекомендована для спецкурса программ «Мастер делового администрирования» (МВА).