Микроэкономика для бакалавров и специалистов: учебник для вузов - Вечканов Г. С. Григорий Сергеевич (Учебник для вузов)
Микроэкономика как составная часть экономике (экономики) — одна из самых динамичных и интересных экономических наук. В новом учебном пособии российских авторов сделана попытка рассказать об этом предмете как можно более легко, просто и интересно. Помимо курса «Микроэкономика» в пособии также содержатся биографические данные ученых мира, в том числе нобелевских лауреатов по экономике, внесших крупный вклад в становление и развитие микроэкономики. Учебник предназначен для студентов-бакалавров, но им могут пользоваться студенты-специалисты, магистры, аспиранты, а также все, кто интересуется проблемами микроэкономики.