Узел искусственной коммутации на тиристорах для шестифазного преобразователя с уравнительным реактором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 161 - Зайцев А. И. Александр Иванович; Ачкасов Ю. М.; Боровиков М. А.; Мишин В. Н.; Кувшинов А. А.; Обрусник В. П. Валентин Петрович; Чирьев В. И. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа