Ч. 1; Теоретические основы электротехники (2011, 2011)
В пособие включены материалы, предусмотренные программой курса "Теоретические основы электротехники". В первой части пособия рассмотрены следующие вопросы: физические основы электротехники, основные понятия теории цепей, установившиеся режимы электрических цепей с источниками постоянных, синусоидальных и несинусоидальных токов и напряжений, а также трехфазные цепи, четырехполюсники и электрические фильтры.