Ч. 2; Теория автоматического управления - Зайцев А. П. Александр Петрович; Митаенко А. Д. Анатолий Дмитриевич; Образцов К. В. Константин Валентинович (2011, 2011)
Лабораторный практикум (часть 2) включает специальные разделы курса "Теория автоматического управления", исследуемые на основе программы Classic-З, а также лабораторные работы, выполняемые на реальных физических установках. Все работы включают исследования замкнутых а томатических систем. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 140600 "Электротехника, электромеханика и электротехнологии".