Режим прерывистых токов при импульсном регулировании скорости асинхронных двигателей с фазовым ротором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 161 - Костюков Ю. П. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа