Мировая экономика: учебное пособие - Ермушко Ж. А. Жанна Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии в краткой форме изложен базисный материал по мировой экономике, освещающий с учетом потребностей и специфики российской экономики обширную зарубежную практику и методологию формирования стратегических и оперативных решений в мировой экономике. Рассматриваются структура, закономерности функционирования мировой экономики на современном этапе развития.