Ч. 2; Теоретические основы электротехники (2011, 2011)
В пособие включены материалы, предусмотренные программой курса "Теоретические основы электротехники". Во второй части пособия рассмотрены следующие вопросы: переходные процессы в линейных электрических цепях, установившиеся и переходные режимы нелинейных цепей и цепей с распределенными параметрами, стационарные электрические и магнитные поля. Предназначено для самостоятельной работы студентов Электротехнического института ТПУ.