Ч. 2: Геология рудных месторождений - Абрамова Р. Н. Раиса Николаевна (2011, 2011)
Пособие является частью учебно-методического комплекса, разработанного для студентов старших курсов и магистрантов технических вузов горно-геологических специальностей, прослушавших курс "Геология и методы разведки полезных ископаемых" на русском языке и изучающих данный курс в рамках профессионального иностранного языка. Комплекс состоит из 3 частей, содержащих аутентичные материалы по выше указанной дисциплине, а также упражнения, направленные на совершенствование коммуникативных навыков студентов на английском языке. Предназначено как для аудиторной, так и для самостоятельной работы.