Ч. 3: Колебания. Волновая оптика; Практические занятия по физике на основе применения информационных технологий - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна; Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Склярова Е. А. Елена Александровна; Чернов И. П. Иван Петрович (2011, 2011)
Заглавие с титульного экрана