Конституционное право Российской Федерации: учебное пособие для вузов - Аксенов И. В. Илья Валериевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие составлено, исходя из требований государственных стандартов вузов Российской Федерации, разработанных и утвержденных Минобразованием РФ. Предназначено для подготовки к экзаменам и зачетам студентам ТПУ, изучающим курс "Конституционное право Российской Федерации" по программе дневного, вечернего и заочного форм обучения.