Язык административного управления (немецкий язык): учебное пособие - Никанорова Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие охватывает основные сферы деятельности, обслуживаемые языком административного управления. Направлено на формирование у обучающихся знаний в области деятельности органов государственной власти и судебной системы и развитие умений устного последовательного и письменного перевода текстов соответствующей тематики. Разнообразие и наполнение упражнений позволяет интенсифицировать усвоение тематической лексики.