Французский язык: учебник для бакалавров - Левина М. С. Марина Сергеевна (Nouveau virage)
Данное издание соответствует всем требованиям, предъявляемым к современным учебникам по французскому языку. Учебник отличается современной методической концепцией, четкой структурой каждого урока, оригинальной подачей материала. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.