Трудовое законодательство: актуальные вопросы, комментарии, разъяснения: практическое пособие - Орловский Ю. П. Юрий Петрович (Настольная книга специалиста)
Пособие посвяшено анализу содержания Трудового кодекса РФ. Авторы — высококвалифицированные специалисты в области трудовых отношений — выбрали наиболее простой и понятный широкому кругу читателей способ изложения. Все положения Трудового кодекса РФ рассматриваются в форме вопросов и ответов в соответствии со структурой самого Кодекса. При ответах на вопросы учтены все изменения и дополнения Трудового кодекса РФ, а также других нормативных актов, играющих важную роль в совершенствовании трудового законодательства.