Теория коммуникации: учебник для бакалавров - Коноваленко М. Ю. Марина Юрьевна (Бакалавр)
В книге раскрыты основные теории и концепции в сфере информации, коммуникации и формирования общественного мнения. Рассмотрены связи теории коммуникации с семиотикой, лингвистикой, философией, психологией и другими смежными науками. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к учебным программам третьего поколения.