Некоторые вопросы энергетических соотношений в преобразователе с регулируемой частотой - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович; Оберган Э. Ф.; Хорьков К. А. Константин Александрович; Ройз Ш. С. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа