Некоторые результаты исследования характеристик и коммутации ЭМУ поперечного поля с гладким якорем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 160 : Электрические машины - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа