Ч. 2: Силовые подстанции предприятий; Монтаж, наладка, эксплуатация электрооборудования - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2011, 2011)
В пособии представлен принцип действия элементов силового оборудования подстанций предприятий, их монтажа, ремонта, технического обслуживания и эксплуатации. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения.