Гидроаэродинамика и турбомашины: лабораторный практикум; учебное пособие - Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит необходимые теоретические сведения, описание методики проведения и обработки результатов экспериментов по 5 лабораторным работам из основных разделов изучаемой дисциплин Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140400 "Электроэнергетика и электротехника" магистерской программы 140200.12 "Возобновляемые источники энергии".