Рынок ценных бумаг: учебник для вузов - Берзон Н. И. Николай Иосифович (Бакалавр. Углубленный курс)
Коллектив авторов подготовил данный учебник на основе курсов лекций, прочитанных в ГУ — ВШЭ, с учетом новых тенденций развития финансовых рынков и современных требований к подготовке специалистов для работы на рынке ценных бумаг. Учебник предназначен для бакалавриата и специалитета вузов, студентов, обучающихся по специальности «Финансы и кредит», а также для специалистов по магистерским программам «Финансовые рынки и финансовые институты» и «Фондовый рынок и инвестиции». В данном издании освещаются практически все основные вопросы, содержащиеся в действующих стандартах этих дисциплин.