Психология учебник для бакалавров - Гуревич П. С. Павел Семенович (Бакалавр)
Автор раскрывает основные проблемы, которыми занимается психология: феномен психики и закономерности психических процессов, эмоциональные состояния людей, парадоксы познания, соотношение сознательного и бессознательного, проблемы личности. Учебник соответствует образовательным стандартам по психологии, рекомендованным Министерством образования и науки РФ. Он может быть использован в различных курсах, освещающих содержание психологии как самостоятельной дисциплины.