Организационная психология: учебник для бакалавров - Рогов Е. И. Евгений Иванович (Бакалавр. Базовый курс)
Учебник представляет собой полное изложение курса "Организационная психология" с включением основных позиций отечественных и зарубежных первоисточников. Авторы подробно рассматривают методологические и прикладные проблемы психологии, мотивацию персонала и организационное поведение, вопросы карьеры и здоровья в организации. Учебник содержит задания для самостоятельной работы, списки литературы, тесты рубежного контроля с квалиметрическим обеспечением. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.