Логистика. Базовый курс: учебник для вузов - Григорьев М. Н. Михаил Николаевич (Бакалавр)
В учебнике рассмотрены научные и методологические основы современной логистики и управления цепями поставок. Показан процесс становления и развития логистического менеджмента на предприятиях, представлен механизм его взаимодействия с другими видами функционального менеджмента. Подробно изложены функциональные области логистики, а также ее концепции и системы. Значительное место отведено информационным системам и технологиям в логистике. Представлены контрольные вопросы для проверки знаний и самостоятельной работы, а также обширная библиография.