Логистика: учебник для бакалавров - Тяпухин А. П. Алексей Петрович (Бакалавр. Базовый курс)
Учебник разработан на основе современных достижений науки об управлении потоками ресурсов на отдельных предприятиях и в цепях поставок, в том числе на основе научных исследований автора в области логистики. Учебник содержит необходимый объем материала, отражающего закономерности управления сложными экономическими системами в современных условиях, и включает вопросы и задания, позволяющие контролировать качество обучения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.