Инновационный менеджмент: учебник для бакалавров - Тебекин А. В. Алексей Васильевич (Бакалавр. Базовый курс)
Настоящий учебник полностью отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения. В учебнике отражены основные аспекты, касающиеся: тенденций и разновидностей развития, управления развитием; нововведений как объектов инновационного управления; возникновения, становления и основных черт инновационного менеджмента; организации инновационного менеджмента; разработки программ и проектов нововведений; создания благоприятных условий нововведений; разнообразия форм инновационного менеджмента; инновационных игр; проблем прогнозирования в инновационном менеджменте и т.д. Рассмотрены взаимосвязи инновационного менеджмента со стратегическим управлением.