XXVII съезд КПСС и повышение эффективности конституционного регулирования: межвузовский сборник научных трудов - Кукушкин М. И. Михаил Иванович; Скуратов Ю. И. (Свердловск, СЮИ, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ