Испытания изоляционных материалов, необходимые для прогнозирования надежности в период приработки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 160 : Электрические машины - Муравлев О. П. Олег Павлович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа