Статистическая обработка профилограмм коллектора машин постоянного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 160 : Электрические машины - Стрельбицкий Э. К. Эдуард Карлович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа