Эквивалентная схема для системы двух теплопроводящих стержней; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 160 : Электрические машины - Жадан В. А. Валерий Афанасьевич (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа